yabovip9

当前位置:首页>>工作动态

恩施州信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-22 11:36 编辑:州信访局

1月21,恩施州信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。州委副秘书长、州信访局局长、一级调研员向辉作总结报告,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长、州政府办公室副主任李艳到会指导并讲话。

 

yabo4com

 

yabo4com

 

向辉对恩施州信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面总结。他指出,去年9月份以来,恩施州信访局认真贯彻落实中央、省委、州委部署要求,牢牢把握“十二字”总要求,坚持四个“贯穿始终”,紧扣五大目标,在州委主题教育第五指导组的正确指导下,扎扎实实组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,取得了阶段性成效。向辉要求,全体党员干部要继续把主题教育作为一项重大政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,不断巩固发展主题教育成果。

李艳充分肯定了恩施州信访局主题教育取得的成绩。她指出,恩施州信访局认真履行主题教育工作主体责任,坚持以上率下,组织领导有力度;坚持理论武装,思想教育受洗礼;坚持对标对表,使命担当进一步增强;坚持问题导向,整改落实成效显著。她强调,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;始终把党的政治建设摆在首位;推动“不忘初心、牢记使命”的制度落实落地;持续推进专项整治和问题整改;落实全会精神,促进经济社会高质量发展。

恩施州信访局全体班子成员及全体党员干部参加会议。

责任编辑:州信访局